Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Они гордятся, что работали на МОТОР СИЧ

Они гордятся, что работали на МОТОР СИЧ

Категория: Общество, Регион
Они гордятся, что работали на МОТОР СИЧ В перечне заводских мероприятий ко Дню Победы есть одно, которое ветераны-моторостроители ждут с особым нетерпением: заезд в санаторий-профилакторий в Вольноандреевке.
 

Третьего мая, провожая заводчан, которые находятся на заслуженном отдыхе, председатель профсоюзного комитета МОТОР СИЧ Михаил Труш пожелал им счастливого пути.

 

– Это традиционный майский заезд, приуроченный к празднику Победы, когда пенсионерам, отработавшим десятки лет на предприятии, предоставляются бесплатные путевки. Среди них ветераны войны, участники боевых действий, а также дети войны. Кроме того, 8 мая, в канун праздника, все заводские подразделения приглашают своих ветеранов на День открытых дверей, им обязательно окажут внимание, а тех, кто не сможет прийти, проведают дома, поздравят, – подчеркнул Михаил Иванович.

 

Оживленно и шумно было на площади, где собрались заводчане. Радостные встречи, крепкие рукопожатия, улыбки, веселые и счастливые лица.

 

Тина Гончаренко проработала на предприятии 42 года. Она не может сдержать своего волнения: «Мне всегда оказывали помощь. Вот и на этот раз я получила прекрасную возможность отдохнуть и пройти курс лечения. Ну, где еще в наше время вы встретите такое отношение к ветеранам, такое внимание? Огромное спасибо президенту АО «МОТОР СИЧ» Вячеславу Богуслаеву! Пусть наш завод живет и процветает!»

 

Галина Гвоздик начала свой трудовой путь в цехе №44, потом перешла работать в общежитие, общий стаж 39 лет. «Мы все очень довольны представившейся возможностью поехать в санаторий-профилакторий. Благодарим руководство завода и гордимся, что работали на МОТОР СИЧ. Такие заезды помогают отдохнуть физически и морально», – говорит Галина Владимировна.

 

Полвека отработала в 42-м цехе Нина Удовиченко. Она очень благодарна своему коллективу, который никогда ее не забывает. Коллеги приходят, звонят, интересуются здоровьем, бытом.

 

130 членов ветеранской организации АО «МОТОР СИЧ» с комфортом разместились в автобусах, предоставленных транспортно-производственным управлением предприятия. Загружать вещи пожилым людям помогали ребята из молодежной организации завода. Они всегда с почтением относятся к ветеранам, которые передали им свои знания, опыт и добрые моторовские традиции.

 

Сергей КОТЛЯР, фото автора

 

Источник Позиция

 

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: