Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Минимальная зарплата на передовой ООС выросла до 27,3 тысяч гривен

Минимальная зарплата на передовой ООС выросла до 27,3 тысяч гривен

Категория: Главное, Деньги
Минимальная зарплата на передовой ООС выросла до 27,3 тысяч гривен Зарплаты украинских военных, которые несут службу на Донбассе существенно вырастут, - соответствующий приказ подписал министр обороны Украины - Степан Полторак.  
 
В пресс-службе украинского оборонного ведомства уточнили, что отныне зарплаты военнослужащих на линии соприкосновения вырастут на 5000 гривен, в других районах операции – на 1000 гривен.
 
Стоит отметить, что теперь минимальное денежное обеспечение военнослужащего, несущего службу по контракту на первой линии составит 27,3 тысячи гривен, в других районах проведения ООС – 16,8 тысяч гривен. 
 
Например, зарплата командира взвода на первой линии будет стартовать от 31,1 тысячи гривен, в других районах ООС от 20,6 тысяч гривен, комбат будет зарабатывать от 35,5 тысяч гривен на первой линии и как минимум 25 тысяч гривен в других районах.

В Министерстве обороны уточнили, что повышение зарплат плановое, средства для этого были заложены в госбюджет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
славымось 9 мая 2019 09:02
Слава Украине! Путин - пуйло! Всё правильно, коммуняцкие времена давно прошли. Москаляку та коммуняку - на гилляку! У нас дэмократия, эвропэйськи цинности - за всё надо платить. А панам (слугам) - крутые тачки, дворцы, хатынки на Канарах. Гэроям - слава!
          1