Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Почему мастера рекомендуют пленку Супрасорб-Ф

Почему мастера рекомендуют пленку Супрасорб-Ф

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Почему мастера рекомендуют пленку Супрасорб-ФВ настоящее время татуировка не только не утратила свою популярность, но и повысила свою значимость в определенных кругах. Многих останавливает сделать себе нательный рисунок только опасение за драгоценное здоровье.
 
Беспокойства эти небезосновательны. При неправильном уходе микробы и грязь могут попасть в израненную мастером кожу. Появление современного перевязочного материала Супрасорб-Ф в Украине облегчило уход за новенькой татуировкой. Теперь желающим набить нательный рисунок не нужно регулярно промывать рану и смазывать ее заживляющими кремами.
 
В чем преимущество медицинского пластыря Супрасорб перед классическими повязками

Не так давно мастера тату салонов накладывали пищевую пленку для заживления ран. Она обеспечивала защиту от инфекций. Клиенту приходилось периодически менять пеленку, чтобы промыть и продезинфицировать область рисунка, а затем снова наложить на израненную поверхность защитный материал. Делать это приходилось в течение 2 недель утром и вечером. Поэтому людям с острой нехваткой времени подобные действия были в тягость и доставляли неудобства.

Защитный пластырь имел много минусов.

  • Пищевая пленка постоянно съезжала с области нанесения татуировки.
  • Материал имел плотную текстуру, что не позволяло коже дышать.
  • Средство не отличалось прочностью и рвалось при соприкосновении с любым предметом.

Но все эти неудобства остались в прошлом, как только появилось уникальное изобретение немецких разработчиков.

Им удалось создать мембранную пленку, под которой раны заживали в несколько раз быстрее. Покрытие было надежным, качественным и гарантировало безопасность.

 

Какие же положительные стороны есть у медицинской пленки Супрасорб-Ф

  • Главное достоинство повязки том, что она позволяет принимать душ за счет своей полупроницаемости. Вода может просочиться в промежуток между пленкой и раной, но пластырь пропускают пар и кислород.
  • Покрытие плотно прилегает к коже даже на участках локтевых сгибов за счет наличия на поверхности повязки специального гипоаллергенного клея. Липкий слой не позволяет средству съезжать.
  • Пластырь способен впитывать сукровицу в небольшом количестве.
  • Пленка имеет прозрачную структуру и благодаря этому клиенты могут видеть, как заживает рисунок.
  • Пленка эластичная. Поэтому не нужно беспокоиться, что она порвётся.
  • Покрытие очень легко клеится на тело и снимается без всяких проблем по окончании регенерации тканей.

Почему под пленкой рана заживает быстрее 

Чтобы пластырь действовал и выполнял свои функции его нужно нанести на кожу сразу же после сеанса набивание тату или, в крайнем случае, через несколько часов. Новинка сокращает период регенерации тканей от 2 недель всего до 5 суток.

Оказывается, что ежедневно промывая рану, пациенты смывали сукровицу, которая сочилась из поврежденной поверхности в течение первых нескольких дней.

 

Ученые выяснили, что лимфатическая жидкость имеет в своем составе специальное вещество, которое положительно влияет на скорость заживления и ускоряет регенерацию клеток. Поэтому не стоит торопиться избавляться от сукровицы. Люди, которые пользовались для заживления ран пленкой Супрасорб, не должны были постоянно промывать рану, поэтому лимфа имела возможность благоприятно воздействовать на ткани и заживлять их.

 

Под пленкой рисунок получается ярким, поскольку пигмент не вымывается из кожи вместе с сукровицей и сохраняет свой первоначальный цвет. Официальный сайт представляет продукт, который внушает доверие мастерам тату и гарантирует качество и надежность их клиентам.

 

Источник suprasorb-f.com.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.