Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Виннице вооруженные люди захватили консервный завод

В Виннице вооруженные люди захватили консервный завод

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
В Виннице вооруженные люди захватили консервный завод В понедельник, 13 мая, несколько сотен вооруженных мужчин ворвались на территорию консервного завода с целью его захватить.
 
Комментируя произошедшее, в полиции уточнили, что инцидент произошел улице Дубовецкой, 29.
 
Всего на территории предприятия проникли около 300 вооруженных мужчин, прорываясь на завод они бросали камни в людей и авто.

Спустя какое-то время на территорию предприятия попытались попасть депутаты облсовета, но их атаковали при помощи дымовых шашек и слезоточивого газа.
 
По словам депутатов Винницкого облсовета, нападавших привезли в Винницу из Белой Церкви и Киева.

Начальник винницкой милиции Сергей Синявский заявил, что пока полиция аккумулирует силы и средства, чтобы задержать правонарушителей.
 
Налет завершился проведением спецоперации полиции, в результате которой были задержаны около 50 человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (3)
Мрыч Степан 14 мая 2019 16:11
В стране творится полный беспредел. В Виннице какие-то непонятные люди заводы захватывают, а Закарпатье нацики штабы создают для "защиты суверенитете" страны. И никого не смущает, что организация С14 это, по сути, организованная преступная группировка, используемая действующей украинской властью в качестве инструмента расправы над инакомыслящими. Сейчас они потихоньку возьмут под свой  контроль Закарпатье, а дальше что? Будут распространять свои нацистские взгляды на всю территорию Украины? Так глядишь мы и повторим судьбу Украины в сериале "Слуга народа", где целостность некогда единой страны изучали только по учебникам.

Цитировать          3
динозавры 14 мая 2019 09:17
Гарчалы, плювалысь, кыдалысь ломакамы....
Цитировать          2
дурДом 14 мая 2019 09:07
Слава Украине! Здобулости та огыдности - слава! Путин - пуйло! Москаляку та коммуняку - на гилляку! Смэрть ворогам! Гэть московського попа! Гэть! Гэть! Гэть! Слава тэтульний, арийський, в дупу богобоязнэний, томасний, воровытий нации! Крым и Донбасс, вы ещё горько пожалеете за предательство, а мы вас в свой дурдом не пустим. Гопакуемо! Плачем-скачем! Задержали 50 человек.... А остальные (около 250 человек) куда делись? Самоиспарились? Если пуйло попытается захватить власть в городах, некому будет противостоять? Гэроям - слава!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: