Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Спустя 20 лет в Японии возобновят производство "тамагочи"

Спустя 20 лет в Японии возобновят производство "тамагочи"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
Спустя 20 лет в Японии возобновят производство "тамагочи" Японская компания Bandai, которая специализируется на производстве игрушек и видеоигр, решила возобновить производство карманной игрушки тамагочи.  
 
Обновленный девайс получил название Tamagotchi On, - пишут ведущие японские СМИ.
 
Смысл обновленной игрушки аналогичный - пользователям нужно ухаживать за виртуальным питомцем, кормить его, убирать за ним, играть с ним, выгуливать и укладывать спать.
 
Глобальный смысл в том, чтобы не допустить ее смерти виртуального любимца.

Одним из новшеств, отличающих новую игрушку от предшественника 20-летней давности станет взаимодействие со смартфонами по Bluetooth. Опции сетевой версии игры позволяют играть в игры, ходить в рестораны, жениться, размножаться и т.п.

Продажи нового тамагочи начнутся в конце июля, стоить игрушка будет 59,99$. Апгрейд игрушки будет похож на своего предшественника внешне и будет представлять собой небольшой девайс в форме яйца, но вместо черно-белого экрана появится цветной LCD-дисплей с диагональю 2,25 дюйма оснащенный тремя механическими кнопками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: