Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Курьез. «Технологическое» поражение

Курьез. «Технологическое» поражение

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Курьез. «Технологическое» поражениеПортугальский дзюдоист грузинского происхождения Анри Эгутидзе проиграл схватку в рамках турнира в Баку, потому что вышел на татами с телефоном в кимоно.
 

Едва Анри вступил в единоборство с соперником, как смартфон выпал. В итоге рефери принял решение дисквалифицировать Эгутидзе, поскольку правилами запрещено прятать любые предметы под экипировкой. Отметим, что в прошлом году Анри стал победителем Лиги чемпионов в составе лиссабонского «Спортинга».

 

А вот Азиатская конфедерация футбола (АФК) дисквалифицировала голкипера сборной Узбекистана Игнатия Нестерова на 8 месяцев. Наказание 35-летний вратарь понес за применение запрещенных препаратов. Вернуться в игру футболист может уже с 13 октября, когда истечет срок дисквалификации. Нестеров выступает за клуб «Аль-Оход» из Саудовской Аравии. Футболист обвинялся в том, что принимал запрещенные препараты в составе сборной Узбекистана во время проведения Кубка Азии-2019.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: