Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. Досрочное оформление

Гандбол. Досрочное оформление

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Гандбол. Досрочное оформление Запорожский «Мотор», 11 мая обыграв в дерби земляков из «ЗТР», в очередной раз оформил титул победителя мужской гандбольной Суперлиги.
 

В принципе, этого следовало ожидать: моторовцы уже не первый год подряд не дают спуска трансформаторщикам, побеждая их в каждом матче. «ЗТР», разумеется, дает бой своему самому принципиальному сопернику на внутренней арене, но сломать проигрышную тенденцию не может. Вот и на сей раз второй команды Украины хватило всего на 10–15 стартовых минут поединка. Затем «Мотор» собрался, и противник заметно «поплыл» – перевес шестикратных чемпионов страны рос буквально с каждой минутой. После первого тайма – 17:12 в пользу моторовцев.

 

По тому же сценарию развивались события после перерыва. Преимущество подопечных Николая Степанца было неоспоримым, и трансформаторщики ничего с этим поделать не могли. В итоге 31:25 – и «Мотор» де-факто завоевал седьмой подряд чемпионский титул.

 

Николай СТЕПАНЕЦ, главный тренер «Мотора»:

– Игра была принципиальной. Перед нами стояла задача победить, чтобы избежать плей-офф и стать чемпионами. Поэтому ребята боролись и добились желаемого. Теперь через тренировочный процесс и ближайшие игры национального первенства будем готовиться к предстоящему Финалу четырех Кубка Украины.

 

В минувший понедельник «Мотор» не имел проблем с «Донбассом» – 37:21, а сегодня в последней игре национального первенства встретится с командой «ЗТР-Буревестник».

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: