Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Irish Times: Низкокалорийное Евровидение

Irish Times: Низкокалорийное Евровидение

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
 Irish Times: Низкокалорийное Евровидение Первый полуфинал Евровидения не впечатлил колумнистку Irish Times, но ей понравилось выступление группы из Исландии.
 
Она пишет, что ожидала готов в образе БДСМ, выступления с элементами оперы и балета, а также вторжения кого-нибудь на сцену с политическими лозунгами. В итоге она увидела традиционный набор "мужчин с экстравагантными прическами и сладеньких красавиц с толстым слоем тонального крема, которые размахивали флажками стран с запалом школьников".

Не впечатлила колумнистку и церемония открытия конкурса.

По ее мнению, Израиль предложил зрителям "глянцевую церемонию ни о чем", в которой первое выступление хоть и было взрывным, но послужило скорее трамплином для победительницы прошлогоднего Евровидения Нетти Барзилай. Дальнейшие же выступления 17 конкурсантов, которые были моложе не дотягивали до уровня шоу - , считает Свини. По ее мнению, были преимущественно "низкокалорийные баллады".

Однако среди выступлений случались и таки которые пришлись автору статьи по вкусу. Например, австралийская участница Кейт Миллер-Гейдке хоть и использовала низкобюджетные спецэффекты, но вернула конкурс к привычному формату Евровидения с "невероятным безумием, ради которого мы все его смотрим".

Также неплохо справились с задачей участники от Исландии, чей акцент был на готическом наряде и музыкальных элементах, которые настолько выпадают из формата, в конце концов становятся удачным выбором, - пишет Свини.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: