Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине вырос спрос на велосипеды

В Украине вырос спрос на велосипеды

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
В Украине вырос спрос на велосипедыСегодня многое предпочитают активный вид отдыха, и при первой возможности стараются выбраться всей семьей на природу, прихватив велосипеды. Данный досуг позволяет получить заряд энергии и положительные эмоции, с пользой провести свободное время.
 
Совсем недавно для транспортировки велосипедов приходилось загромождать багажное отделение авто или использовать прицеп. В настоящее время, можно купить багажник для перевозки велосипедов на автомобиле. Производители предлагают велокрепления, которые устанавливаются: на фаркоп, крышу машины, на заднюю дверь или запасное колесо.

В магазине Bagazhnik.ua, который является официальным дистрибьютором Thule, представлены крепления для велосипеда на авто разных конструкций. Остановимся на них более подробно.

Автобагажник для велосипедов на крыше
Транспортировка на крыше автомобиля наиболее популярная. Такой автовелобагажник требует предварительной установки багажной системы – поперечин прямоугольного или овального сечения.

В зависимости от модели авто, поперечины устанавливаются на:

  •     рейлинги;
  •     в штатные места;
  •     на водосток.

При выборе, отдавайте предпочтение качественным конструкциям, что станет залогом безопасного передвижения и перевозки байков.

Такие автодержатели необходимо приобретать для каждого байка. В зависимости от способа крепления байка (за переднее колесо, раму или сквозную ось) аксессуары имеют разную конструкцию.

Велодержатель на крыше отличается преимуществами:

  •     доступной ценой;
  •     свободным доступом в багажное отделение;
  •     компактным видом, что облегчает хранение;
  •     универсальностью - модель подходит ко всем типам багажных систем.

Крепление для велосипеда на машину, монтируемое на фаркоп

Перевозка на фаркопе надежная, простая, безопасная. Ее предпочитают владельцы внедорожников и кроссоверов, при комплектации которых, фаркоп устанавливается производителем.

Автокрепление на фаркоп бывает в виде платформы или навесное. Вне зависимости от типа, на нем легко размещается один, два, три или четыре двухколесных транспортных средства.

Преимущества крепежа на фаркопе:

    устанавливать и снимать велосипеды можно в любой очередности, без посторонней помощи;
    во время движения, не нарушается аэродинамика;
    крыша машины остается свободной, что позволяет разместить на ней кофр;
    откидная конструкция позволяет пользоваться багажником без ограничений.

Держатели для велосипедов на автомобиль, установленные на заднюю дверь

Если в наличие нет фаркопа и багажной системы, то можно выбрать велобагажник на авто с креплением на заднюю дверь. Автокрепеж состоит из:

  •     несущей велосипедной рамы;
  •     резиновых упоров;
  •     ремней с зацепами.

Такой способ самый простой и удобный, однако, необходимо помнить, что он не обеспечивает жесткую фиксацию, поэтому необходимо соблюдать осторожность при маневрах и не превышать скорость.
Как совершить покупку?

Зная основные особенности и преимущества, купить автомобильный багажник для велосипеда в интернет-магазине Bagazhnik.ua не составит труда. На сайте представлен большой выбор устройств с доставкой в любой населенный пункт страны.
 
Источник bagazhnik.ua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.