Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » США вводят санкции против российского производителя ракет для С-300 и С-400

США вводят санкции против российского производителя ракет для С-300 и С-400

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
США вводят санкции против российского производителя ракет для С-300 и С-400США заявили о введении санкций против 2 российских предприятий оборонно-промышленного комплекса а также военного учебного центра.  
 
Точно известно, что под санкции попал московский машиностроительный завод "Авангард", это предприятие известно как  единственный  в РФ производитель ракет для зенитно-ракетных комплексов С-300 и С-400.
 
Комментируя ситуацию, в Госдепе США уточнили, что в санкционный список включили учебный центр зенитно-ракетных войск в Гатчине и Тульское КБ приборостроения.

 

Дословно в сообщении американского внешнеполитического ведомства говорится: "Санкции применяются за нарушения законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения, крылатых или баллистических ракет и компонентов, а также технологий для их производства в отношении Ирана, КНДР и Сирии".

 

В Госдепе не уточнили какие меры включают в себя санкции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.