Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине растет спрос на металлическую мебель

В Украине растет спрос на металлическую мебель

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
В Украине растет спрос на металлическую мебельМеталлическая мебель в последнее время стала интересной темой в планировании и дизайне помещений. Когда-то считавшаяся слишком утилитарной по стилю, металлическая мебель приобрела новый всплеск популярности по ряду причин, включая долговечность и чистоту.
 

Несмотря на то, что деревянная мебель всегда будет оставаться популярным вариантом, вот пять основных причин, по которым металлическая мебель может быть выбрана для вашего дома, в сфере гостиничного бизнеса или здравоохранении:

Хотите верьте, хотите нет, но у нее отличный стиль! Производители металлической мебели усердно работали над созданием мебели, сочетающей в себе как форму, так и функцию. Естественные цвета, которые напоминают древесину и лицевые поверхности выдвижных ящиков, могут превратить основной предмет металлической мебели в нечто, неотличимое от деревянной мебели эстетически.

 

Уход за мебелью и борьба с вредителями. Существуют убедительные научные данные, свидетельствующие о том, что металлическая мебель в отличии от деревянной не притягивает к себе постельных клопов и других насекомых-паразитов. Металлическая мебель облегчает очистку и отлично переносит химические вещества, борющиеся с вредителями, гораздо лучше по сравнению с древесиной.

 

У нее есть дух и стиль! В то время как большая часть металлической мебели спроектирована так, чтобы имитировать деревянную мебель или сочетаться с ней, металлическая мебель также может быть отличным дополнением к дизайну цветовой гаммы помещения. Стандартные варианты основного цвета или индивидуально подобранные краски легко достижимы на металлической мебели, поскольку металл не имеет вариаций и зернистости древесины. Окрашенные металлические поверхности легко стандартизировать для любой цветовой схемы.

 

Чрезвычайная долговечность. Металлическая мебель – это всегда неубиваемый вариант. Металлическая мебель может выдерживать экстремальные нагрузки, что делает ее идеальной для любой среды обитания, особенно в общежитиях, хостелах и недорогих гостиницах. Металлические кровати и двухъярусные кровати чрезвычайно долговечны. Части металлического корпуса могут включать в себя тумбочки и комоды. Покрытие металлической мебели хорошо зафиксирована и довольно крепко держится, поэтому при надлежащем уходе металлические кровати и части корпуса отлично выдерживают царапины, удары и просто небрежное или чересчур интенсивное использование. Более того, если лакокрасочное покрытие такой мебели будет повреждено, восстановить его можно будет своими силами, затратив при этом минимум усилий и времени.

 

Это доступно. В то время как качественная металлическая мебель может иметь более высокую цену, ее чем древесные аналоги, можно ожидать, что металлическая мебель прослужит как минимум 10-15 лет дольше. Многие коллекции металлической мебели имеют гарантии, которые будут распространяться на обычное использование в течение десяти и более лет. Металлическая мебель может потребовать больших первоначальных инвестиций, но цикл замены происходит реже.

 

Металлическая мебель появляется во многих местах, где традиционно используется деревянная мебель. Металлические кровати и части корпуса могут быть объединены, чтобы создать очень длительное, очень функциональное жилое пространство.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.