Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Пункты пропуска на Донбассе с 1 июня перейдут на летний режим

Пункты пропуска на Донбассе с 1 июня перейдут на летний режим

Категория: Политика, Общество
Пункты пропуска на Донбассе с 1 июня перейдут на летний режим Начиная с 1 июня, пункты пропуска в районе проведения Операции объединенных сил меняют режим работы. Соответствующее сообщение появилось на официальной Facebook-странице ООС.
 
Дословно в сообщении говорится: "С 1 июня и в течение всего летнего периода контрольно-проверочные и пропускные мероприятия во всех контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения Операции объединенных сил будут осуществляться с 6:00 до 20:00".

Комментируя ситуацию, в командовании ООС уточнили, что на летний режим работы переходят пункты пропуска: "Золотое" (коридор "Кадиевка - Золотое - Горное – Лисичанск"), "Майорское" (коридор "Горловка – Бахмут") и "Марьинка" (коридор "Донецк – Курахово").

Новый график работы вводится для пунктов пропуска "Новотроицкое" (коридор из Донецка в Мариуполь через Волноваху), "Гнутово" в с. Пищевик (коридор "Новоазовск - Покровск - Талаковка –Мариуполь") и "Станица Луганская" (коридор "Станица Луганская - Счастье – Новоайдар").
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.