Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » МАУ "забыла" 30 пассажиров в аэропорту Борисполя

МАУ "забыла" 30 пассажиров в аэропорту Борисполя

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
МАУ "забыла" 30 пассажиров в аэропорту БорисполяКурьезный случай произошел с пассажирами рейса PS55 "Киев - Одесса" авиакомпании МАУ, которых попросту забыли в  аэропорту "Борисполь", люди не попали на борт пассажирского авиалайнера.
 

В МАУ информацию о том, что 30 пассажиров авиарейса не вылетели в Одессу подтвердили и объяснили это ошибкой сотрудников обслуживающей компании "Аэрохендлинг". 

 

Дословно в сообщении МАУ сказано: "Данная ситуация произошла по ошибке сотрудников обслуживающей компании Aerohandling. На данный момент всем оставшимся пассажирам рейса PS055 будет предоставлено питание и автобус до Одессы". 

 

Олег Голохвастов - генеральный директор компании "Aerohandling" которая обслуживала рейс PS55, извинился за произошедший инцидент и уточнил, что причиной сбоя в передаче информации стало ухудшившееся состояние здоровья одного из сотрудников компании.

 

"Предварительный диагноз - микроинсульт. Мы прикладываем все усилия, чтобы максимально быстро исправить последствия этого случая и отправить пассажиров в Одессу", - сообщил Голохвастов.

 

Инцидент завершился тем, что части пассажиров выдали билеты на более поздний авиарейс "Киев-Одесса" и заселили в гостиницу в Борисполе, остальные люди уехали в Одессу на предоставленном автобусе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.