Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Нафтогаз" подписал договор с Halliburton об увеличении добычи газа

"Нафтогаз" подписал договор с Halliburton об увеличении добычи газа

Категория: Главное, Экономика
"Нафтогаз" подписал договор с Halliburton об увеличении добычи газа В понедельник, 27 мая, "Нафтогаз Украины" и его дочернее предприятие "Укргзадобыча" подписали меморандум об углублении сотрудничества с ООО "Халлибартон Украина", целью соглашения является увеличение добычи газа.
 
Комментируя ситуацию, в пресс-службе "Нафтогаза" уточнили, что сотрудничество предусматривает внедрение на украинских месторождениях ведущих мировых технологий, в таких сферах как: бурение, гидроразрыв пластов, интенсификация добычи и 3D-моделирование.
 
Также, в рамках сотрудничества Halliburton обязуется поставить высокотехнологичное оборудование и программное обеспечение.

Также в рамках сотрудничества предусмотрено бурение боковых стволов на 26 скважинах, что позволит добыть 2 млрд куб. м газа в течение ближайших 10 лет.

Соглашение было подписано главой правления "Нафтогаза" Андреем Коболевым, врио главы правления УГВ Андреем Фаворовым и президентом Halliburton в Восточном полушарии Джо Рейни.

Справка. Halliburton - одна из крупнейших нефтесервисных компаний мира.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Бред Ли 28 мая 2019 19:46

Ничего личного. Мы у Эвропи, а копируем россиян. Путин - пуйло!

          2
славымось 28 мая 2019 19:43
Мы, пэрэсичнэ быдло, очень рады за панив. Они теперь станут ещё богаче. Газ, нефть, вода, уголь, руда, лес и прочие природные ископаемые государству не принадлежат. Шануемось! Мы того варти!
          1