Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бокс. Джошуа проиграл еще до боя

Бокс. Джошуа проиграл еще до боя

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Бокс. Джошуа проиграл еще до боя Вскрылись подробности сенсационного поражения британского супертяжеловеса Энтони Джошуа от американца Энди Руиса, нокаутом в седьмом раунде отобравшего у своего соперника чемпионские пояса по версиямWBO, WBA, IBF и IBO. Как оказалось, Джошуа был не готов к бою в Нью-Йорке. И отец британца, понимая это, пытался отменить поединок, однако ему это не удалось.
 

Как сообщает авторитетный портал WorldBoxingNews, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа побывал в нокауте во время подготовки к поединку с Энди Руисом.Во время спарринга Джошуа отправил в нокаут Агит Кабайел. После этого Энтони был в подавленном психологическом состоянии. И отец Джошуа просил промоутера Эдди Хирна отменить бой с Руисом, но тот отказался. После сенсационного поражения Энтони, четырежды побывавшего на настиле,его отец выбежал на рингарены «Мэдисон-сквер-гарден» и прямо там, на месте, высказалХирну, свое недовольство по этому поводу.

 

 

Энди Руис стал самым тяжелым чемпионом мира за 10 лет. 29-летний американец перед боем перевесил Джошуа на 9 кг. Вес Энди составил 121,5 кг и оказался рекордным для чемпионов с тех пор, какНиколай Валуев в 2008 году с весом 144,4 кг победил однофамильца Энди – Джона Руиса.

Промоутер Энтони Джошуа и нашего Александра Усика Эдди Хирн, ранее не исключавший проведения поединка между этими двумя боксерами в конце нынешнего года, признал, что теперь это невозможно. Усик для Джошуа отходит на второй план, а на первый выходит матч-реванш с Энди Руисом.

 

 

- Джошуа в бою с Руисом был небрежен, – заявил Хирн. – В третьем раунде Энтони провел прекрасную комбинацию и полностью контролировал бой, но он был небрежен и не позволял себе восстановиться. Это был не его вечер, но Энтони вернется на все сто процентов. В ноябре или декабре мы организуем реванш в Великобритании. Этот бой войдет в историю как что-то большое. У Джошуа львиное сердце, и он вернется сильнее. Теперь, по крайней мере, у нас есть соперник на осень. Мы сразу же активируем опцию реванша.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.