Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели. Госбюджет и ЦИК

Цифры недели. Госбюджет и ЦИК

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика

Цифры недели. Госбюджет и ЦИК 676 миллионов гривен получил государственный бюджет Украины с начала 2019 года от аренды госимущества. Это уже 56% от плана на текущий год.

 
Об этом заявил и.о. председателя Фонда госимущества Виталий Трубаров. По его словам, только в мае за аренду госимущества в бюджет поступило 136 миллионов гривен. Чиновник добавил, что по состоянию на весну действующих договоров аренды госимущества, заключенных Фондом и региональными отделениями, более 17 тысяч.

 

 

Напомним, что в начале года первый замминистра экономического развития и торговли Максим Нефедов заявил, что ситуация с государственным имуществом, которое сдается в аренду, очень печальная. По его словам никто в действительности не знает, сколько вообще в собственности у государства находится такой недвижимости.

 

 

 

1,95 миллиарда

гривен выделила Центральная избирательная комиссия на подготовку и проведение выборов в Верховную Раду. Соответствующие решения комиссия приняла на заседании 3 июня. Отмечается, что по результатам распределения, расходы ЦИК составят 406 млн 802 тысяч гривен. «На окружные избирательные комиссии распределено 51 млн 172 тыс. 292 грн, на участковые избирательные комиссии - 1 млрд 220 млн 431 тыс.103 грн. Вместе с тем распределением предусмотрен резерв средств, который составляет 271 млн 214 тыс. 562 гривны.

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.