Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Кравцов с друзьями пострелял за счет Укрзализныци на полмиллиона гривен

Кравцов с друзьями пострелял за счет Укрзализныци на полмиллиона гривен

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Кравцов с друзьями пострелял за счет Укрзализныци на полмиллиона гривен Председатель правления Евгений Кравцов и приближенное руководство устроили себе стрельбище за счет Укрзализныци. «Учебные стрельбы» менеджмента государственной компании обошлись железной дороги в около полумиллиона гривен.
 
В частности Укрзализныця за 350 тыс. грн. провела закупку аренды стрелкового тира с инструкторами. Кроме этого компания обеспечила перевозку участников мероприятия, их питание и медицинское сопровождение.

Об этом сообщил на своей странице в ФБ руководитель профсоюзной организации железнодорожников Андрей Бойкачов.

Согласно тендерной документации закупки, которую провела филиал «Центр сервисного обеспечения» УЗ, железная дорога закупила услуги обучения обращения с оружием. Поставщиком услуг стал предприниматель ФЛП А. А. Яринка. Общая стоимость договора составила 350 тыс. грн.

В состав услуг входят аренда тира на 19,75 часов, за 156 тыс. грн. и оплата услуг 9 инструкторов, по 1000 грн. за час работы каждого, на общую сумму 189 тыс. грн. А также расходные материалы и уборка на 5 тыс. Грн.

Андрей Бойкачов также опубликовал приказ Укрзализныци об обеспечении проведения «учебных стрельб» руководства УЗ №359-Ц от 27.05.2019р.

Согласно этому приказу подразделениям УЗ приказано отдельно провести перевозки участников стрельбы, обеспечить участников напитками и питанием, а также сопровождением медицинских работников.

Мероприятия проводились в период с 27 по 31 мая. Всем участникам «обучения» обеспечивалось освобождение от работы с сохранением оплаты труда.

Приказ утвержден председателем правления Евгением Кравцовым и членом правления Желько Марчеком.

Также в приказе указано, что Главное управление военизированной охраны Укрзализныци должно было предоставить своих инструкторов для участников стрельб. При том, что железная дорога уже заказала 9 частных инструкторов с оплатой каждого в 1000 грн. за час.

К приказу также добавлено перечень лиц, которые должны были проходить "обучение". В этот перечень входят сам председатель правления Евгений Кравцов, члены правления Залесний, Марчек, Василевский, Пашкевич и директора департаментов и их заместители. Все участники разделены на 3 группы.

ЧП Яринка Александр Андреевич до этого имел только один государственный контракт с той же филиалом «Центр сервисного обеспечения» УЗ прошлого года на 100 тыс. Грн. Кстати, в прошлом году аренда тира стоила в 8 раз дешевле - 1000 грн. за час.

Александр Яринка также является основателем ОО «Спортивно-стрелковый клуб« Булат », который находится под Броварами. Вероятно именно там и происходило "обучение" руководства УЗ.

Правда до конца не понятно зачем менеджерам УЗ обучение по стрельбе ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
палата №6 6 июня 2019 08:35
Слава Украине! Злава гидности та здобулости! Путин - пуйло! Москаляку та коммуняку - на гилляку! Гэть московського попа! Родина в опасности! Плачем - скачем! Все на защиту наших рубежей! Смэрть ворогам! Гопакуемо! Гэроям - слава!
          1