Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » И.О. главы СБУ подтвердил, что его жена - гражданка РФ

И.О. главы СБУ подтвердил, что его жена - гражданка РФ

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
И.О. главы СБУ подтвердил, что его жена -  гражданка РФ Временно исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины Иван Баканов признал тот факт, что его супруга имеет российское гражданство, - соответствующий пост появился на Facebook-странице.  
 
Он уточнил, что при этом спецпроверка не обнаружила каких-либо ограничений при его назначении на должность первого замглавы СБУ и он получил допуск к государственной тайне.
 
"Моя спецпроверка в СБУ не обнаружила никаких ограничений относительно назначения на должность заместителя председателя СБУ и не нашла препятствий предоставлению мне допуска к государственной тайне", - отметил Баканов.

И.о. главы СБУ добавил, что его супруга является этнической украинкой, жила и училась в одной из средних школ Кривого Рога. После ее окончания поступила в российский ВУЗ и при распаде Советского Союза получила паспорт гражданки РФ.

Баканов отметил, что жена не посещала территорию РФ с 2013 года и в данный момент занимается получением украинского гражданства.

Почему супруга Баканова не получила украинский паспорт раньше, и.о. главы СБУ не уточнил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.