Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Все, что вам нужно знать об утеплении вашего дома

Все, что вам нужно знать об утеплении вашего дома

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Все, что вам нужно знать об утеплении вашего дома Основными изоляционными материалами на мировом рынке Новой Зеландии являются полистирол, стекловата и полиэстер. Хорошо утепленный дом зимой теплее, летом прохладнее и полезнее для здоровья, он сэкономит ваши деньги на счетах за электроэнергию и тепло.

По-настоящему важным моментом является утепление фасадов, для того чтобы выполнить эти работы качественно необходимы самые лучшие фасадные материалы на сайте baugut.ua , это строительные материалы – штукатурка, клей для изоляции, пена-клей, смывка для пены и т.п.

 

Действительно ли утепление так важно?

Изоляция имеет огромное значение. Около трети тепла вашего дома может быть потеряно через вашу крышу, четверть через ваши стены и до трети через пол. Что касается окон, то щели в них могут приводить к 50-процентным потерям тепла.

 

Когда лучше всего утеплять?

Утеплять как весь дом, так и фасады можно в любое время года, нежелательно это делать в неблагоприятных погодных условиях – в сильную жару, адских холод или тем более дождь. Лучше всего начать с потолка, так как это будет иметь наибольшее значение, после чего можно заняться полом. Не забывайте про стены, особое внимание стоит уделить межплитным стыкам, если таковые есть.

 

Сколько это будет стоить?

Стоимость зависит от нескольких разных факторов. Естественно, что нужно отталкиваться от бюджета, но уповать только лишь на него не стоит. Не всегда экономия на строительных материалах оправдана. Утепление зданий – это точно не то, на чем стоит экономить, ведь грамотно утепленный дом позволит уменьшить суммы в платежках как минимум в 2 раза.

 

Какой материал выбрать для утепления?

Основные продукты на рынке утепления зданий - это пенопласт, полистирол, стекловата и полиэстер. Все они соответствуют стандарту строительных норм и правил. Существуют различные продукты, которые подходят для определенных областей дома, будь то полы, потолки или стены, поэтому важно убедиться в том, что вы не ошиблись с выбором.

 

Изоляция из стекловаты существует на рынке уже 50 лет, ей уже многие годы, ей доверяют многие строительные компании, и она является высокоэффективным изоляционным продуктом. Этот материал изготовлен из нового и переработанного стекла, имеет различные толщины и размеры, не токсичен и не горюч. Полиэфирная изоляция также является очень эффективной формой изоляции. Безопасна на ощупь, не вызывает аллергии, не раздражает, не токсична и проста в установке. Производится из переработанного пластика.

 

Могу ли я утеплить здание сам?

Если вы хотите самостоятельно установить изоляцию, ознакомьтесь с инструкциями. Эта работа довольна проста и профессиональный строитель с ней точно справится.Выполнить работы по утеплению можно и собственноручно. Пока вы устанавливаете изоляцию под полом, рекомендуется заложить полиэтиленовую основу, чтобы уменьшить процент влажности, который вызывает сырость. Влага также может повредить вашу изоляцию. Проконсультируйтесь с экспертами, они помогут не ошибиться с выбором.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.