Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » МВД: 11-летняя девочка, пропавшая в Одесской области, найдена мертвой

МВД: 11-летняя девочка, пропавшая в Одесской области, найдена мертвой

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
МВД: 11-летняя девочка, пропавшая в Одесской области, найдена мертвой11-летняя Дарина Лукьяненко пропала 13 июня в поселке Ивановка (Одесская область). Спустя 6 дней, 19 июня, она была найдена мертвой, - сообщила пресс-служба Нацполиции на своей Facebook-странице.
 
Дословно в сообщении говорится: "Только что при отработке территории полицейские провели неотложный обыск в одном из домовладений поселка. В результате обыска полицейские обнаружили тело, вероятно, пропавшей Дарины Лукьяненко. В настоящее время сотрудники полиции пытаются достать тело ребенка из выгребной ямы. После чего оно будет направлено на судмедэкспертизу, а также будет проведено опознание родственниками".

Глава Нацполиции - Сергей Князев, рассказал, что владелец домовладения, на территории которого был обнаружен труп девочки задержан, сейчас его допрашивают, он является главным подозреваемым.
 
По информации одесского издания "Думская" следственно-оперативная группа заходила в этот двор в первый день поисков девочки, правоохранителей привела туда служебная собака. Но следователи не уделили этому моменту должного внимания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.