Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Несчастливая "Красотка": Джулия Робертс рассказала об изначальном сценарии культового фильма

Несчастливая "Красотка": Джулия Робертс рассказала об изначальном сценарии культового фильма

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Несчастливая "Красотка": Джулия Робертс рассказала об изначальном сценарии культового фильма Оказывается, одна из самых популярных мелодрам 90-х годов - "Красотка" - по замыслу сценариста должна закончиться не хеппи-эндом, а совсем наоборот, - пишет The Independent.
 
Джулия Робертс, которая в ленте исполнила роль проститутки, вспомнила во время недавнего телешоу, в котором принимала участие, что герой Ричарда Гира в финале должен был "вытолкнуть ее из машины, высыпать ей на голову деньги и уехать прочь, оставив ее в каком-то грязном переулке" .

Это подтвердила и актриса Патрисия Аркетт, которая претендовала на эту же роль: "Фильм был очень темный, и развязка очень тяжелая".

Но обстоятельства, к счастью, сложились иначе.

Студия, которая должна была снимать ленту, обанкротилась. Права перешли к компании, связанной с Disney. Это, кстати, очень удивило саму Робертс, которая не могла понять, как производитель кино для детей будет снимать фильм с таким пикантным сюжетом.

Финал был переписан, а название изменено с "Трех тысяч" на "Красавицу".

"Благодарю Бога, что первая версия развалилась", - говорит Робертс.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.