Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мексиканским полицейским советуют худеть для более высокой зарплаты

Мексиканским полицейским советуют худеть для более высокой зарплаты

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы
Мексиканским полицейским советуют худеть для более высокой зарплатыМексиканским полицейским, которые стремятся служить в Национальной гвардии, посоветовали похудеть. Тогда они смогут зарабатывать больше.
 
Сразу несколько сотен мексиканских правоохранителей не смогли сдать нормативы, необходимые для вступления в ряды Национальной гвардии. Именно работники этой структуры должны будут укомплектовать контрольно-пропускные пункты на границе страны и бороться с нелегальной миграцией.

По данным исследования 2017 года, около 79% мексиканских полицейских имеют лишний вес или страдают от ожирения, сообщает сайт Mexico News Daily.

Похудеть полицейским посоветовал глава Федеральной полиции Рауль Авила Ибарра - это заявление было сделано во время непубличного общения с правоохранителями, но издание El Universal смогло получить аудиозапись разговора.

На записи слышно, как господин Ибарра призывает коллег переходить к Нацгвардии и убеждал их, в частности, тем, что "там больше платят".

"Те из нас, кто весят много, будут иметь шесть месяцев на то, чтобы привести себя в соответствие с теми требованиями, которые перед нами ставят",
- говорит он.

Как пишет издание El Financiero, кандидаты в Нацгвардии должны иметь индекс массы тела не больше 28.

Среди других требований - отсутствие пирсинга и татуировок.

Создание Нацгвардии было инициативой президента Андреса Мануэля Лопеса, которого в начале года поддержали мексиканские парламентарии.

Предполагалось, что Нацгвардия сосредоточится на борьбе с организованной преступностью, но зато ее часто используют для борьбы с нелегальными мигрантами, которые через Мексику стремятся попасть в США из других стран Центральной Америки.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.