Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » «Укрнафта» начала бурение новой скважины во Львовской области

«Укрнафта» начала бурение новой скважины во Львовской области

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
«Укрнафта» начала бурение новой скважины во Львовской области Крупнейшая нефтедобывающая компания «Укрнафта» во Львовской области начала бурение новой скважины, проектная глубина которой полтора километра, ожидаемая производительность - 27 тонн в день.
 
Об этом сообщили в компании, ссылаясь на информацию заместителя председателя правления и исполнительного вице-президента по вопросам добычи и переработки Укрнафты Маврикия Калугина.

Бурение происходит на Верхнемасловецком месторождении Львовской области. Проектная глубина составляет около 1,5 тысячи метров с уходом от вертикали 185 метров, из которых уже пробурено 318, - сообщает УНИАН.

«Я рад, что мы восстанавливаем бурения - это движение в правильном направлении. Однако это небольшой шаг, поскольку для значительного прироста добычи нам нужно бурить не менее 10 нефтяных и газовых скважин в год, инвестируя 800-900 миллионов гривен ежегодно», - отметил Маврикий Калугин.

В общем финплан компании предусматривает за год бурение трех новых скважин при общей инвестиционной программы компании 2,9 миллиарда гривен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.