Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Телекомпания "Рустави-2" заявила о временном прекращении вещания

Телекомпания "Рустави-2" заявила о временном прекращении вещания

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
Телекомпания "Рустави-2" заявила о временном прекращении вещанияГрузинский оппозиционный телеканал "Рустави-2" сообщил о временном прекращении вещания в связи с проходящей перед зданием телекомпании акцией протеста.
 
Комментируя ситуацию, гендиректор телекомпании Ника Гварамия уточнил, что вещание будет возобновлено только после того как будет обеспечена безопасность телеканала и его сотрудников.

По мнению Гварамии, инициаторами акции выступили власти страны.

Сами участники акции говорят, что вышли на улицы Тбилиси поскольку считают, что "направленная на разжигание войны пропаганда неприемлема".

На митинге звучат обвинения в адрес телекомпании, люди обвиняют, что "Рустави-2" выполняет заказы Михаила Саакашвили, который является владельцем телекомпании и пытается дестабилизировать ситуацию в Грузии и втянуть ее в вооруженный конфликт с Россией.

Как сообщала "Позиция" ранее, в воскресенье вечером в прямом эфире оппозиционной телекомпании "Рустави 2" выступил телеведущий Георгий Габуния, который, используя нецензурную лексику, неоднократно оскорбил президента РФ Путина и его покойных родителей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.