Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Daily Express: Рами Малек исполнит роль главного злодея в 25-м фильме о Джеймсе Бонде

Daily Express: Рами Малек исполнит роль главного злодея в 25-м фильме о Джеймсе Бонде

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Daily Express: Рами Малек исполнит роль главного злодея в 25-м фильме о Джеймсе Бонде Актер Рами Малек, который будет выполнять роль главного злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде, заявил, что отказался бы от участия в проекте, если бы его героя сделали арабским террористом.
 
Как рассказывает Daily Express, для Малека это было принципиально из-за собственного происхождения - родители актера незадолго до его рождения эмигрировали в США из Египта.

Несмотря на удаленность от родины в семье общалась на арабском языке, а в доме часто звучала египетская музыка. Актер неоднократно заявлял, что гордится историей своей семьи.

Именно поэтому перед началом работы над фильмом он обсудил образ своего героя с режиссером Фукунага.

"Я сказал, что мы не можем связывать его с терроризмом на религиозной или идеологической почве. Такого я бы даже не рассматривал, и если вы выбрали меня именно поэтому, то вычеркивайте сразу", -
заявил Малек.

Но режиссер его успокоил и заверил, что персонаж будет совсем другим.

Премьера 25-го фильма о знаменитом шпионе запланирована на апрель 2020 года, и Малек говорит, что в восторге от предложенного сюжета.

"Это еще один очень умный сценарий от людей, которые четко поняли, чего именно люди хотят от этих фильмов. Но я чувствую большую ответственность, ведь мы все росли на фильмах о Джеймсе Бонде", - цитирует его Daily Express.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.