Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Президент вел себя как гопник: секретарь горсовета Борисполя подаст в суд на Зеленского

Президент вел себя как гопник: секретарь горсовета Борисполя подаст в суд на Зеленского

Категория: Главное, Политика
Президент вел себя как гопник: секретарь горсовета Борисполя подаст в суд на ЗеленскогоСекретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок дал интервью изданию kp.ua в котором заявил, что подаст в суд на Владимира Зеленского за клевету и оскорбления в свой адрес во время рабочего совещания, 10 июля.
 
Дословно секретарь горсовета Борисполя отметил: "Я завтра соберу пресс-конференцию и подам на него в суд. Буду требовать извинений за эту ситуацию и компенсации за моральный ущерб. Он вел себя как какой-то гопник".

Годунок уточнил, что заявление Зеленского, которое он сделал в ходе рабочего совещания не соответствует действительности и он никогда не занимался разбоем.

«Никакого разбоя не было, я госслужащий. Он прочитал в интернете какую-то дурь. Он сам сказал, что нашел что-то в интернете и там про меня что-то пишут. Так что, мне найти в интернете, что там на него пишут, как он по роялю яйцами бьет или там, где он на наркомана похож или бухой», — резюмировал чиновник.
 
Напомним, в среду, 10 июля, Владимир Зеленский с позором выгнал Ярослава Годунка с рабочего совещания в Борисполе из-за того, что якобы тот когда-то занимался разбоем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.