Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Конгресс США одобрил введение новых санкций против РФ

Конгресс США одобрил введение новых санкций против РФ

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Конгресс США одобрил введение новых санкций против РФ Ведущие американские СМИ пишут о том, что палата представителей Конгресса США большинством голосов одобрила поправку к проекту оборонного бюджета на 2020 финансовый год, которая предполагает введение дополнительных санкций против РФ.
 
Поводом для введения новых экономических ограничений стало вмешательство РФ в выборы президента США в 2016 году.
 
Санкции предусматривают введение ограничительных мер которые касаются российского суверенного долга.

Комментируя ситуацию, представитель Демократической партии США Брэд Шерман отметил: "Эта поправка подразумевает настоящие, серьезные санкции против российского государства и предусматривает, что ни один гражданин США не сможет совершать новые сделки с российским суверенным долгом".

Он уточнил, что принятая поправка, описывает механизм снятия санкций.
 
Произойдет это лишь только в том случае, если администрация США придет к выводу, что РФ может не вмешиваться в американские выборы - по крайней мере в ходе одного избирательного цикла.

Пока неизвестно подпишет ли законопроект Трамп, американские СМИ сообщают, что с большой долей вероятности президента США применит право вето и откажется ставить свою подпись под документом.
 
Причина этого - недофинансирование Пентагона - вместо запрошенных Трампом 750 млрд долларов Конгресс выделили лишь 733 млрд долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.