Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Стоит ли покупать Audi Q7 2018 года?

Стоит ли покупать Audi Q7 2018 года?

Категория: Позиция » Новости Позиция » Авто
Стоит ли покупать Audi Q7 2018 года?Прежде чем идти в дилерский центр, сначала узнайте цены в онлайн-магазинах. Избегайте переплаты за счет использования услуг ценообразования, таких как скидки на оформление автомобилей.
 

Audi Q7 является одним из самых престижных роскошных кроссоверов, и Audi Q7 2018 года не является исключением из этого правила. Обновленный в 2017 году, Q7 сохраняет все то, что водителям нравится в этой модели, и добавляет несколько мелких, но важных новшеств. Этот кроссовер очень устойчив на дороге, имеет изысканный экстерьер и качественный интерьер. Есть технологических особенностей, которые делают Q7 одним из самых привлекательных роскошных кроссоверов для модельного года.

 

Что нового в модели 2018 года?

Не так уж много нового в Audi Q7 2018 года, так как автомобиль был обновлен в 2017 году. Только несколько небольших изменений были внесены в оборудование на определенных уровнях отделки салона.

 

9 главных причин купить Audi Q7 2018 года

 

1. Высококачественные материалы для интерьера

Один взгляд на Audi Q7 в 2018 году даст вам понять, что вы собираетесь сесть в роскошный автомобиль. Абсолютно все выглядит изготовленным только из материалов самого высокого качества. Ничто не выглядит как дешевая имитация роскоши, поскольку алюминиевая отделка и деревянные панели кажутся невероятно прочными и выглядят привлекательно в паре.

 

2. Превосходное качество езды

Audi Q7 2018 года имеет лучшее в своем классе качество езды, которое оставляет своих конкурентов далеко позади. Подвеска базовой модели невероятно надежна. Для максимального комфорта проверьте дополнительную пневматическую подвеску. Вы можете легко переключаться между режимами, чтобы выбрать то, что работает лучше для вас, но в любом случае поездка будет оставаться тихой.

 

3. Множество передовых функций безопасности и технологий

Многочисленные передовые технологии безопасности и технологии были внедрены в Q7. Это7-дюймовый сенсорный дисплей, панорамный люк на крыше, доступ без ключа, дистанционный запуск, минимум два порта USB, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и, на базовой комплектации, система предотвращения столкновений Audi Pre-Sense Basic.

 

4. Быстрое ускорение

На 3,0-литровом двигателе с турбонаддувом V6 вы получите впечатляющие 333 л.с. Эта мощность позволяет Audi Q7 2018 года разгоняться от 0 до 100 км в час всего за 5,9 секунды, что является одним из самых лучших показателей для внедорожника среднего размера.

 

5. Превосходное торможение

Тормоза Q7 кажутся прочными и безопасными, стирая все догадки о том, как они могут работать при аварийной остановке. У Q7 невероятно короткий тормозной путь 33,6 метра при скорости в 100 км в час. Педаль обладает достаточной жесткостью, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы прижать ее к полу.

 

6. Дополнительное рулевое управление

Рулевое управление на Q7 стало еще лучше благодаря дополнительному рулевому управлению на четыре колеса. Такая установка значительно облегчает маневрирование внедорожника в условиях города а также обеспечивает прекрасную устойчивость автомобиля на высоких скоростях.

 

7. Удобный дизайн интерьера

Салон продуман и чрезвычайно удобен как для водителя, так и для пассажиров, большое внимание уделено высокотехнологичным гаджетам. Каждая ручка и кнопка четко обозначены и интуитивно понятны. Большинству водителей не понадобится много времени, чтобы ознакомиться с настройкой управления.

 

8. Отличная видимость

Передняя, задняя и боковая видимость превосходны на Q7. Автомобиль достаточно большой, чтобы водитель мог видеть, что перед ним, и 360-градусная камера, которая поставляется Prestige, дает хорошее представление о том, что происходит вокруг автомобиля.

 

9. Информационно-развлекательная система Audi MMI

Информационно-развлекательная система Audi MMI - настоящая вишня на торте. В то время как многим автопроизводителям постоянно приходится работать над множеством перегибов в своих информационно-развлекательных системах, Audi, похоже, имеет свои довольно хорошо продуманные.