Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Душ, телевизор, сейф и шкаф: "УЗ" включила VIP-вагон в состав поезда Киев - Ужгород

Душ, телевизор, сейф и шкаф: "УЗ" включила VIP-вагон в состав поезда Киев - Ужгород

Категория: Общество, Деньги

Душ, телевизор, сейф и шкаф: "УЗ" включила VIP-вагон в состав поезда Киев - УжгородУкраинская железная дорога продолжает удивлять своих пассажиров.В состав поезда сообщением Киев-Ужгород был включен VIP-вагон, - сообщили в пресс-служба "Укрзализныци".

 

Любопытно, что в вагоне всего 6 купе, в каждом из них есть собственный санузел с душем, телевизор, сейф и шкаф.

 

Дословно в сообщении "Укрзализныци" сказано: "Каждое из шести двухместных купе оснащено двуспальной кроватью, которую при желании можно трансформировать в диван для сидения, есть откидная верхняя полочка, столик-трансформер, шкаф для одежды, сейф, телевизор и индивидуальная система кондиционирования".

 

Стоит отметить, что вагон, который будет иметь № 0, выезжает из Киева 20, 22, 26 июля и со 2 августа по нечетным числам, а обратно возвращаться по четным числам.

 

В каждом купе могут путешествовать по 2 пассажира, однако, даже если пассажир хочет ехать таким поездом сам, ему нужно выкупить все купе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.