Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. «Мотор» узнал соперников

Гандбол. «Мотор» узнал соперников

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Гандбол. «Мотор» узнал соперников Состоялась жеребьевка девятого по счету сезона гандбольной SEHA-Лиги, в которой дебютирует запорожский «Мотор». Борьбу за трофей будут вести 12 команд.
 

Наша команда попала в группу А, где ее соперниками станут «Вардар» (Северная Македония), «Нексе» (Хорватия), «Татран» (Словакия), «Войводина» (Сербия) и «Татабанья» (Венгрия). Турнир начнется в начале сентября. Игры SEHA-Лиги будут проходить по вторникам и средам. А в Лиге чемпионов «Мотор» стартует 12 сентября матчем с венгерским «Веспремом».

Пока же лучший гандбольный клуб Украины отправился на сборы в Хорватию. Команда будет работать в режиме три дня тренировок - один день отдыха. По плану: утренние занятия – это работа над «физикой» (беговые упражнения и общефизическая подготовка), а вечером – игровые тренировки.

 

В Хорватию полетели 20 игроков. Вратари: Геннадий Комок, Виктор Киреев.

 

Правые крайние: Артем Козакевич, Юрий Кубатко, Эдуард Кравченко. Левые крайние: Захар Денисов, Александр Касай, Игорь Сорока. Задняя линия: Борис Пуховский, Айденас Малашинскас, Станислав Жуков, Денер Яанимаа, Стеван Вуйович, Владислав Паровинчак, Игорь Гурин, Владислав Донцов. Линейные: Максим Бабичев, Матеуш Кус, Дмитрий Дорощук, Павел Гурковский.

 

Домой «Мотор» вернется 3 августа.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.