Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Глава УЗ Евгений Кравцов поручил отменить закупку стаканов по 2000 гривен

Глава УЗ Евгений Кравцов поручил отменить закупку стаканов по 2000 гривен

Категория: Общество, Деньги
Глава УЗ Евгений Кравцов поручил отменить закупку стаканов по 2000 гривен В среду, 24 июля, ведущие украинские СМИ ссылаясь на данные системы Prozorro сообщили о том, что госконцерн "Укрзализныця" принял решение о закупке подарочных наборов со стаканами и подстаканниками стоимостью от 2 до 3 тысяч гривен.
 
На ситуацию отреагировал председатель правления Укрзализныци Евгений Кравцов, который распорядился отменить закупку подарочных наборов а вместо них на сумму более миллиона гривен приобрести жидкого мыла для пассажирских поездов.

Глава УЗ написал на своей Facebook-странице: «Пить чай из стаканов с 2000 гривен точно не вкуснее. Хотя там есть коробка и ложка с логотипом, может, поэтому на них хотели потратить больше миллиона. Наглость у некоторых заоблачная. Закупку подстаканников остановил. Уже дал распоряжение: на эти деньги сделаем дополнительную закупку жидкого мыла в пассажирские поезда. Если считать навскидку, то за миллион можно купить около 30 тонн мыла».

«На следующей неделе будет командировки - как раз лично проверю его наличие в вагонах», - резюмировал Кравцов.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.