Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лидер страхования

Лидер страхования

Категория: Позиция » Cтатьи » Регион

Лидер страхованияБывает, не везет не только каскадерам или экстремалам, ежедневно рискующим головой. На каждом шагу нас подстерегают разные по степени опасности неприятности, уберечься от которых получается не всегда. Это может быть не только несчастный случай, неприятности могут быть связаны с ухудшением здоровья и другими бедами.


Предотвратить напасти невозможно, зато можно финансово защитить свое благополучие, если уж случилась непредвиденная ситуация. Предлагаем в таком случае присмотреться к программам страхования, которые предлагает ОДО «СК «МОТОР-ГАРАНТ». Как отметил в интервью ПОЗИЦИИ ее директор Виталий Тишечко, в наше нестабильное время страхование – это действительно обоснованная необходимость, когда финансовые убытки может компенсировать страховая компания, при условии приобретения у нее страхового полиса.


– Какие преимущества застрахованному лицу дает этот документ?


– Страховой полис – это гарантия стабильности вашего материального положения в кризисной ситуации. К примеру, медицинская страховка, страхование имущества и страхование от несчастного случая существенно защитит ваш семейный бюджет в случае неприятностей с вами, вашей семьей или вашим имуществом. Вы можете смело уехать на дачу или в отпуск, не боясь, что жилье «посетят» грабители или затопят соседи. Можете также быть уверенными в том, что вы и ваша семья получите лучшее медицинское обслуживание, если кто-то заболеет. А страхование от несчастного случая компенсирует убытки от временной или полной потери трудоспособности. А в случае смерти застрахованного окажет финансовую помощь его семье.


– Кто самые активные клиенты вашей компании?


– Безусловно, моторостроители. Всему, что связано со здоровьем человека, на предприятии МОТОР СИЧ уделяется пристальное внимание. Это один из самых высоких стандартов социальной защиты, позволяющий получать качественную медицинскую помощь всем, независимо от уровня доходов. Мы на рынке страховых услуг с 2000 года и по итогам перезаключения договоров добровольного медицинского страхования на 2017–2018 гг. мы увидели, что доверие к нашей страховой компании очень высоко – более 90% моторостроителей стали нашими клиентами.


Ввиду долгосрочного сотрудничества с АО «МОТОР СИЧ», а это без малого 20 лет, мы предлагаем наиболее выгодные программы, разработка которых контролируется руководством предприятия. Это гарантирует максимально возможную защиту интересов сотрудников. Информацию о наших предложениях можно получить у страховых агентов, в том числе не покидая территорию завода. Хочу отметить, что всем застрахованным сотрудникам предоставлена возможность застраховать на льготных условиях членов их семей.


Нашим клиентом может стать любой человек, пожелавший воспользоваться страховыми услугами. Оформив страховой полис, каждый клиент может быть уверен, что получит наилучшую медицинскую помощь в случае болезни в любом медучреждении Запорожья, а также наша страховая компания возьмет на себя расходы по лечению на сумму страхового покрытия. Сегодня мы располагаем самой лучшей лечебно-диагностической базой – Клиникой «Мотор Сич». У нас подписаны договоры о сотрудничестве с другими лечебными учреждениями города, что обеспечивает качественное лечение наших клиентов по различным профилям.


– Виталий Владимирович, какими достижениями подтверждены результаты работы СК «МОТОР-ГАРАНТ»?


– На сегодня в Запорожской области мы в лидерах. По данным независимого рейтинга, наша компания занимает I место по добровольному медицинскому страхованию. II место – по страхованию имущества, грузов, выезжающих за рубеж. III место – в рейтинге страховых компаний нашего региона. Согласно данным Insurance Top, мы на VII месте в ТОП-15 на рынке обязательного страхования гражданской авиации по Украине.


СК «МОТОР-ГАРАНТ» – обладатель Диплома «Надежное партнерство» в конкурсе «Страховая компания года-2017. «Звезда качества-2018» и «Лидер года-2018» – достойные награды за нашу работу. Мы входим в Лигу страховых организаций Украины и Ассоциацию «Страховой бизнес». Являемся членами Моторного (транспортного) страхового Бюро Украины и Ядерного страхового пула Украины.


– Вы работаете под девизом: «Мы создаем новую культуру страхования». В чем это выражается?


– Страховая компания «Мотор-Гарант» – надежная компания, которая предоставляет широкий спектр страховых услуг и обеспечивает достойный уровень сервиса. В работе мы используем индивидуальный подход с учетом потребностей и возможностей каждого клиента. При разработке программ страхования для юридических лиц учитываются особенности каждого предприятия и предлагается надежная страховая защита, которая позволит обезопасить бизнес от финансовых потерь.


В работе мы руководствуемся следующими принципами:


– принцип ответственности. Мы гарантируем страховые выплаты;


– принцип открытости. Мы открыты для клиентов и партнеров и всегда на связи – онлайн- сервис 24/7. Наши контакты: 0 800 309 709; 098 8 309 709;


– принцип развития. Мы развиваемся вместе с вами.

 

 

Лилия ИГНАТОВИЧ

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.