Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Главред "Эхо Москвы": Михаил Горбачев очень плох

Главред "Эхо Москвы": Михаил Горбачев очень плох

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Главред "Эхо Москвы": Михаил Горбачев очень плох В пятницу, 9 августа на видеохостинге YouTube было опубликовано интервью главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, которое взял известный украинский журналист Дмитрий Гордон.  
 
Венедиктов в ходе общения с Гордоном рассказал, об очень плохом состоянии здоровья экс-президента СССР Михаила Горбачева.
 
По его словам, у первого и последнего президента СССР «с головой все в порядке», но при этом Горбачев практически не может самостоятельно ходить из-за накопившихся болезней.
 
«Последние два года — очень плохо», — сказал Венедиктов.

Главред "Эхо Москвы" отметил, что он периодически встречается с Горбачевым в ресторане, где они пьют пиво. Он уточнил, что инициатором встреч является именно Горбачев.

Справка. 88-летний Михаил Горбачев является пятым генсеком ЦК КПСС и единственным в истории СССР президентом.  Он был у власти в Советском Союзе с 1985 года до его распада в 1991-м.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.