Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » У Зеленского рассказали, почему общаются с российскими СМИ

У Зеленского рассказали, почему общаются с российскими СМИ

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
У Зеленского рассказали, почему общаются с российскими СМИ Советник президента Украины Никита Потураев в интервью "Детектор Медиа" рассказал о том, что в России есть издания, которые пишут о ситуации в Украине не искажая информацию.  

Соответствующее заявление он сделал отвечая на вопрос, не считает ли он, что интервью Дмитрия Разумкова российскому изданию "Коммерсант" таким, которое вредит имиджу политической силы "Слуга народа", уточнив, что так не считает.

Дословно он отметил: "Я сам общался с Владимиром Соловьевым (журналистом "Коммерсанта"). Он родился в Одессе, вырос в Кишиневе, только потом переехал работать в Москву. Мы общаться с теми изданиями, где можно продвинуть не искаженную украинский точку зрения. А правду о том, что происходит в Украине".

Комментируя вопрос, дал бы Разумков интервью Скабеевой, он ответил, что этот вопрос нужно адресовать не ему, а самому Разумкову.

По словам Потураева, в РФ практически не СМИ, которые можно считать профессиональными.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.