Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Порошенко: Я готов пройти детектор лжи в прямом эфире

Порошенко: Я готов пройти детектор лжи в прямом эфире

Категория: Главное, Политика
Порошенко: Я готов пройти детектор лжи в прямом эфире В понедельник, 12 августа, Петр Порошенко пришел на допрос в Государственное бюро расследований, после чего отвечая на вопросы журналистов заявил, что готов ответить на вопросы с использование детектора лжи в прямом эфире на телеканале "Прямой". 
 
На брифинге, который состоялся в Киеве, лидер партии "Европейская солидарность" заявил: "Я не доверяю ГБР, их руководству. Я не верю в объективность и непредвзятость следствия. Вместе с тем на "Прямом" канале, те вопросы – а у меня есть их перечень – я готов озвучить. Я готов пройти детектор лжи в прямом эфире на "Прямом" канале".

Стоит отметить, что ранее в тот же день глава ГБР Роман Труба рассказал, что следующий допрос Порошенко может проводиться с использованием полиграфа.
 
Он написал в Telegram-канале: "Не исключаем, что следующий допрос будет проведен с применением полиграфа. К слову, это совсем не страшно - все наши сотрудники проходят такое психофизиологическое исследование каждый год".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.