Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Wall Street Journal: Протесты в Москве как вызов для Путина

Wall Street Journal: Протесты в Москве как вызов для Путина

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Wall Street Journal: Протесты в Москве как вызов для Путина Вспышка протестного движения в Москве создала самый большой вызов политической системе президента Путина за почти десятилетие, предоставив россиянам возможность выразить свое недовольство "экономическим упадком, отсутствием политического выбора и геополитической изоляцией Кремля", - пишет Wall Street Journal.

"Военные приключения Путина, который на прошлой неделе отметил свое двадцатилетие у власти, превратили Россию в государство, с которым считаются иностранные политики. Но это не вылилось в достижения для среднестатистических россиян, стандарты жизни которых падают уже пятый год подряд", - отмечает издание.

После волны протестов в 2011-2013 годах, которых в последнее время их стало меньше, "после подъема патриотизма после аннексии Крыма Россией и агрессивной политики Путина, укрепил имидж России за рубежом", - пишет издание.

"Но даже самые ярые сторонники нашей политики в Крыму сейчас видят, что им лгут, в то время как власть ворует деньги, а мы становимся беднее",
- цитирует WSJ одного из участников московских протестов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.