Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » The Guardian: Конец эпохи Tinder?

The Guardian: Конец эпохи Tinder?

Категория: Общество, Мир
The Guardian: Конец эпохи Tinder?  Из-за использования приложений для знакомств пользователи-"свайперы" чувствуют себя более одинокими, свидетельствуют результаты нового исследования, пишет Guardian.

Худшее влияние приложения с функцией свайпа имеют на людей с низкой самооценкой: чем меньше человек уверен в себе, тем яростнее пользуется приложением - и тем хуже чувствует себя после этого, - отмечает издание.

Поэтому все больше молодых людей обращаются к традиционным агентствам по поиску пары, где людей знакомят с теми, кто "серьезно настроен на отношения", - пишет Guardian.

Если вы все же выбираете Tinder или сходные приложения, общайтесь не более, чем чем с 9 людьми за сеанс, ведь после этого наступает когнитивная перегрузка, - советует антрополог Хелен Фишер.

А если ни одно из этих знакомств не сработало - идите оффлайн, говорит она. Познакомьтесь с кем-то в парке или баре, попросите друзей вас с кем-то познакомить или подойдите к кому-то на улице, цитирует эксперта издание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.