Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бокс. Усику морочат голову?

Бокс. Усику морочат голову?

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Бокс. Усику морочат голову? Украинский чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик не может определиться с соперником на дебютный бой в супертяжах. Следующий поединок нашего боксера должен состояться в Чикаго 12 октября, а вероятным оппонентом является камерунец Карлос Такам, однако он все еще не подписал контракт на бой.
 

Об этом рассказал промоутер украинца Александр Красюк. «Усик улетел с командой в Лос-Анджелес для подготовки к поединку, который, по неподтвержденной, информации состоится в середине октября в Чикаго. Мы еще не имеем контракта с Такамом. Как только подпишем договор, сможем объявить о поединке. Дай бог, чтобы никто не травмировался и бой состоялся в намеченное время», – сказал Александр Красюк.

 

А вот бой-реванш между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энди Руисом и экс-чемпионом мира Энтони Джошуа состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. Первый поединок этих боксеров прошел 1 июня в Нью-Йорке и завершился победой Руиса. Промоутер Эдди Херн за организацию реванша получит от инвесторов из Саудовской Аравии 40 миллионов долларов. Джошуа достанется львиная доля от этой суммы - 30 миллионов долларов, тогда как Руис заработает 9 миллионов (за первый поединок ему заплатили 6 миллионов).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.