Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине вырос спрос на промышленное холодильное оборудование

В Украине вырос спрос на промышленное холодильное оборудование

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
В Украине вырос спрос на промышленное холодильное оборудованиеВысокая стоимость продуктов питания в Украине во многом связана с недостатком промышленного холодильного оборудования, это касается мяса и рыбы, овощей и фруктов, молочной продукции и кондитерских изделий.
 

Стоит отметить, что , промышленные холодильные камеры для предприятий в Украине производит не так много предприятий и лидирующие позиции занимает компания ЛТД Legat, которая специализируется на производстве оборудования для крупных супермаркетов и складов. Промышленная холодильная камера позволяет максимально долго сохранить свежесть и привлекательный товарный вид продуктов питания.

 

Любой заказчик, который обратится в Legat может быть уверен в том что получит квалифицированную консультацию на первом этапе. После этапа начального обсуждения на объект заказчика выезжают инженеры Legat и исходя из планировки здания и его особенностей составляют первоначальный проект. Естественно, что при выполнении этих работ учитываются все пожелания клиентов.

 

Высокий спрос на разработку проектов и изготовление по ним промышленных холодильных установок связан с тем, что ежедневная доставка продуктов питания обходится дорого и это не является экономически целесообразным шагом.

Если говорить о мясе и рыбе, то промышленные холодильники интересны крупным торговым сетям, большим ресторанам и супермаркетам. Актуальны промышленные установки и для сельхозпроизводителей, которые занимаются производством овощей. Все дело в том, что стоимость овощей в сезон как правило в несколько раз меньше чем спустя 5-6 месяцев. Это обстоятельство - главная причина по которой холодильное оборудование от Legat разлетается "как горячие пирожки”.

 

Фермеры, специализирующиеся на выращивании капусты, лука, моркови, картофеля и т.п. говорят о том, что оборудование окупается за 2, максимум 3 сезона, после чего начинает приносить существенную прибыль. Удивительно, но склады оборудованные холодильным оборудованием можно просто сдавать в аренду и очень неплохо на этом зарабатывать. Сотрудничая с Legat вы получаете полный пакет услуг: начиная от проектирования, продолжая строительством и заканчивая вводом в эксплуатацию и сопровождением холодильных комплексов.

 

Интересно, что все необходимое оборудование производится на производственных мощностях Legat в Днепре, после чего доставляется заказчику, монтируется, тестируется и вводится в эксплуатацию. Температурный диапазон произведенного оборудования зависит от технического задания, которое составляется с обязательным участием представителя заказчика. При необходимости, но не во всех случаях температурный режим может быть скоррелирован.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.