Стоит отметить, что , промышленные
холодильные камеры для предприятий в Украине производит не так много
предприятий и лидирующие позиции занимает компания ЛТД Legat, которая
специализируется на производстве оборудования для крупных супермаркетов и
складов. Промышленная холодильная камера позволяет максимально долго
сохранить свежесть и привлекательный товарный вид продуктов питания.
Любой заказчик, который обратится в Legat
может быть уверен в том что получит квалифицированную консультацию на первом
этапе. После этапа начального обсуждения на объект заказчика выезжают инженеры Legat
и исходя из планировки здания и его особенностей составляют первоначальный
проект. Естественно, что при выполнении этих работ учитываются все пожелания
клиентов.
Высокий спрос на разработку проектов и
изготовление по ним промышленных холодильных установок связан с тем, что ежедневная
доставка продуктов питания обходится дорого и это не является экономически
целесообразным шагом.
Если говорить о мясе и рыбе, то
промышленные холодильники интересны крупным торговым сетям, большим ресторанам
и супермаркетам. Актуальны промышленные установки и для сельхозпроизводителей,
которые занимаются производством овощей. Все дело в том, что стоимость овощей в
сезон как правило в несколько раз меньше чем спустя 5-6 месяцев. Это
обстоятельство - главная причина по
которой холодильное оборудование от Legat разлетается "как горячие пирожки”.
Фермеры, специализирующиеся на выращивании
капусты, лука, моркови, картофеля и т.п. говорят о том, что оборудование
окупается за 2, максимум 3 сезона, после чего начинает приносить существенную
прибыль. Удивительно, но склады оборудованные холодильным оборудованием можно
просто сдавать в аренду и очень неплохо на этом зарабатывать. Сотрудничая с Legat вы получаете полный пакет услуг: начиная
от проектирования, продолжая строительством и заканчивая вводом в эксплуатацию
и сопровождением холодильных комплексов.
Интересно, что все необходимое оборудование
производится на производственных мощностях Legat в Днепре, после чего
доставляется заказчику, монтируется, тестируется и вводится в эксплуатацию.
Температурный диапазон произведенного оборудования зависит от технического
задания, которое составляется с обязательным участием представителя заказчика.
При необходимости, но не во всех случаях температурный режим может быть
скоррелирован.