Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Антикоррупционная поддержка

Цитата недели. Антикоррупционная поддержка

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Антикоррупционная поддержка Страна усиленно борется с казнокрадством. Настолько, что нуждается в глобальной поддержке сильных мира сего. Речь, естественно, идет о наших западных кураторах.
 

И об этом прямо заявил глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник:

- С первого дня создания НАБУ мы ощущали и сейчас ощущаем поддержку наших западных партнеров. Я уже много раз на протяжении этих лет говорил о том, что поддержка Запада действительно была определяющим фактором для сохранения институции.

 

То есть самостоятельно мы уже такие вопросы не решаем, да? Сколько бы ни создавали вот этих самых «институций», все равно не «взлетаем». А между тем, Украина стонет от коррупции, которой пронизаны буквально все сферы нашей жизни. Пронизаны так, что тот же Запад от нас шарахается, как от прокаженных. И, кстати, так ли он помогает в решении этой проблемы, как о том говорит г-н Сытник? Ну, это если принимать во внимание то, что коррупция как цвела, так и цветет буйным цветом. Может, Западу выгодно, что Украина никак из этого болота не выползет? Ведь ее тогда легче «нагнуть», причем без применения особых усилий. Эту версию также не нужно сбрасывать со счетов...

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.