Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Понижай или уходи!

Цитата недели. Понижай или уходи!

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Понижай или уходи! Правительство Алексея Гончарука должно снизить стоимость коммунальных услуг, найдя для этого нужную модель.
 

Об этом заявил президент Владимир Зеленский:

- Если модели уменьшения коммуналки не будет, будем прощаться с этим правительством. Все, что сможет, оно сделает – я уверен. Вопрос не в том, какова цена коммуналки, вопрос в том, какой процент от пенсии или зарплаты человек на нее тратит. Не может 50%, 60%, 70%, 80% или 90% от суммы, которую он получает, платить за услуги ЖКХ. Просто умрет человек! Зачем мы работаем, для кого эти сложные экономические формулы?

 

Так-так, а вот это уже интересно! Нет, снижение коммунальных тарифов, конечно, очень здорово, народ оценит. Но не только же ими правительству заниматься. У нас в стране и так ворох проблем приличный во всех сферах накопился - успевай разгребать. Хотя... Коммуналка – это святое! Для украинцев именно она во многом является мерилом уровня их жизни. И малейший рост тарифов способен спровоцировать праведный гнев людей, которые и без того последнее несут в пункты оплаты, чтобы газ/свет/воду не отключили. В общем, если правительству действительно удастся найти «модель» для снижения тарифов ЖКХ, осчастливит оно наш многострадальный народ. Ну, или пусть таки уходит, как обозначил президент. Невзирая на возможные другие заслуги.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.