Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » «Штили» и «Хускварны» отдыхают...

«Штили» и «Хускварны» отдыхают...

Категория: Экономика, Регион
«Штили» и «Хускварны» отдыхают... Моторовец Сергей Домашкин, выступая с бензопилой «Мотор Сич-475», стал победителем первенства Украины среди вальщиков леса, продемонстрировав высокий профессионализм, а также надежность и качество инструмента, произведенного запорожскими моторостроителями.
 
В этом году XXII чемпионат страны был организован на территории Тетеревского лесного хозяйства в Киевской области. В состязании за звание лучшего вальщика боролись 33 участника из разных областей Украины. Согласно мировым стандартам, команда должна состоять из 4 человек: трех взрослых и одного юниора. И хотя на протяжении последних лет на национальном первенстве стремились поддерживать такие требования, в этот раз от каждого региона присутствовали по 1 участнику, и только МОТОР СИЧ выставил сразу троих: Сергея и Илью Домашкиных и Дмитрия Салова.

 

«Штили» и «Хускварны» отдыхают...Лесорубам надо было показать свое мастерство в стандартных упражнениях: валка дерева, замена цепи, обрезка сучьев, точный и комбинированный рез. Итоги подводились по каждому виду состязаний и суммарно по количеству набранных баллов. Сергей Домашкин, защищающий честь предприятия МОТОР СИЧ, стал чемпионом Украины, набрав 1608 баллов. Это абсолютный рекорд для всех проводимых в нашей стране соревнований вальщиков леса. Сергей использовал моторовскую бензопилу, что еще раз доказывает качество этого инструмента, который может давать результат лучше «Штиля» и «Хускварны».

 

Мы поздравляем с победой Сергея Домашкина и весь коллектив Управления производства, маркетинга и продаж товаров народного потребления АО «МОТОР СИЧ», непосредственно причастный к этому достижению!

 

– Профессиональный вальщик леса Сергей Домашкин стал победителем, поэтому результат соревнований оцениваем положительно. После обсудили вопросы, над которыми  надо работать, наметили планы на будущее. В частности, предстоит усовершенствовать режущий инструмент для достойного выступления на соревнованиях более высокого уровня, потому что сегодня мировые показатели вальщиков леса очень высокие. Надо изготовить несколько модификаций новых шин для отдельных упражнений. Мы не останавливаемся на достигнутом, и это направление получает дальнейшее развитие на нашем предприятии, - отметил директор производства товаров народного потребления АО «МОТОР СИЧ» Алексей Зеленюк.

 

Лариса ДУДЕК

 

 

Источник Позиция


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.