Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » СМИ: Футболисты «Динамо» выразили претензии тренерскому штабу

СМИ: Футболисты «Динамо» выразили претензии тренерскому штабу

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
СМИ: Футболисты «Динамо» выразили претензии тренерскому штабуСпортивные СМИ, ссылаясь на информацию полученную от журналиста и телеведущего Игоря Цыганыка пишут о конфликте который разгорелся в стане вице-чемпиона Украины - киевском "Динамо".
 
Игорь Цыганык уточнил, что поводом для конфликта стала неудачная игра против "Зари" (2:2).
 
По словам журналиста, после игры в раздевалке был достаточно серьезный разговор между футболистами и тренерским штабом. Группа футболистов выразила претензии тренерскому штабу и заявила, что не понимает того, что от них требует тренер. То есть, если раньше, при предыдущем тренере, от них требовалась одна игра, то сейчас перед ними стоят совсем другие требования.

"Михайличенко совсем по-другому строит игру: выход из обороны через длинную передачу. Нужно добегать и доставать этот мяч. А для этого нужно быть функционально готовым. Сейчас в «Динамо» идет работа над физикой. И как раз тот провал во втором тайме с «Зарей» связан с тем, что команда играла на фоне больших физических нагрузок. Но самим футболистам на данном этапе нужно переучиваться, и пока что им не удается найти общей мысли с главным тренером насчет того, что они должны делать", - отметил Цыганык.

"Михайличенко — апологет тактики Лобановского, и требует, чтобы переход из обороны в атаку был за счет длинной передачи. Это должен быть быстрый переход, никакого контроля мяча. Это все подразумевает очень большой объем работы, и не ясно, сможет ли это все команда исполнять, готовы ли футболисты функционально. Вот этот дисбаланс и выливается в нынешний результат. Насколько мне удалось узнать, среди игроков есть достаточно много недовольных тем, какую игру сейчас строит Михайличенко", — резюмировал журналист.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.