Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Для администрации УЗ закупят 1,2 тонны кофе: сумма переплат составит 300 тысяч

Для администрации УЗ закупят 1,2 тонны кофе: сумма переплат составит 300 тысяч

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Для администрации УЗ закупят 1,2 тонны кофе: сумма переплат составит 300 тысяч Филиал "Центр сервисного обеспечения" УЗ определил победителя в тендере на закупку 1,2 тонны кофе в зернах для нужд администрации ОАО "Украинская железная дорога".

В ходе торгов тендерным комитетом было исключено 11 более дешевых предложений участников и признан победителем ФЛП Ильенков Вячеслав Валерьевич с ценой 561 480 грн. (468 грн. за кг). Учитывая, что самое дешевое отклоненное предложение составляла 180 тыс. грн., "Укрзализныця" переплатила более 300 тыс. Грн.

Основанием для отклонения почти всех предложений стало отсутствие нотариально заверенных сертификатов соответствия, подтверждения регламентов и других документов.

Итак, победителем тендера стал ФОП Ильенков Вячеслав Валерьевич с кофе April Nero Арабика производства ЧП Козонов Т.В. (Торговая марка FOUNDATION COFFEE ROASTERS).

При этом в интернет-магазине производителя этот кофе стоит значительно дешевле. Так, фасованный в упаковки по 250 г зерновой кофе April Nero Арабика стоит по 156 грн. за упаковку.  Таким образом 1200 кг этого кофе у производителя можно приобрести за менее 500 тыс. Грн.

Интересно то, что раньше победитель тендера ЧП Ильенков Вячеслав занимался поставкой деревянных досок для Одесской железной дороги. Что общего у досок и кофе нам остается только догадываться.

Среди видов деятельности в Ильенкова присутствуют:
- Оптовая торговля металлами и рудами;
- Деятельность посредников в торговле топливом, рудами, металлами и промышленными химическими веществами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.