Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Презентация iPhone 11: что известно о новом смартфоне от Apple?

Презентация iPhone 11: что известно о новом смартфоне от Apple?

Категория: Позиция » Новости Позиция » Наука и IT
Презентация iPhone 11: что известно о новом смартфоне от Apple? Во вторник, 10 сентября американская компания Apple на презентации в Купертино  (Калифорния) представит свой новый смартфон - iPhone 11.

 

 

Что известно о мероприятии за несколько часов до его старта? 

 
Обновленный бюджетный iPhone не покажут
За несколько дней до презентации стало известно, что бюджетный iPhone выйдет на рынок только весной 2020 года. Известно, что преемник iPhone SE получит дизайн 4,7-дюймового iPhone 8 и довольно-таки мощную начинку, но при этом смартфон будет оснащен бюджетным жидкокристаллическим дисплеем.

Масштабное обновление продукции Apple
Помимо новых моделей смартфонов Pro iPhones от Apple, которые презентованы 10 сентября, уже в ближайшие несколько месяцев в продажу выйдут обновленные MacBook Pro, iPad Pro, Apple Watch и AirPods. Что касается MacBook Pro, то он станет самым большим лэптопом Apple и получит диагональ в 16 дюймов. Помимо этого увеличится диагональ наиболее бюджетного iPad - с 9,7 до 10,2 дюйма.

AirPods новой модели станут водонепроницаемыми и будут оснащены функцией активного шумоподавления. Новые Apple Watch получат новый корпус и обновленное ПО.

Что же известно о iPhone 11?
Смартфоны iPhone 11 Pro или Pro Max получат батарею рекордной емкости. Кроме того, особенность конструктива аппарата привела к тому, что основная камера стала занимать гораздо больше места, по сравнению с предыдущими моделями.

По предварительной информации, iPhone 11 получит дисплей, какие установлены в смартфонах Samsung Note 10. Apple уже давно использовала дисплеи производства Samsung, однако это первый случай, когда iPhone будет абсолютно иметь идентичный экран.

Измененный дизайн
В Apple решили не маркировать корпус привычной надписью "iPhone". В Apple уверены, что iPhone уже давно стал узнаваемым. Задняя панель iPhone 11 Pro или Pro Max будет выполнена из матового стекла. Известно, что один из новых iPhone будет доступен в принципиально новом - темно-зеленом цвете. Емкость флэш-памяти новых смартфонов составит 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

Названия новых iPhone
Известно, что преемники iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr, будут называться iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11r. Учитывая, что X в названии нынешних моделей - это цифра 10 (читается iPhone Ten), новые iPhone будут использовать следующий порядковый номер, но без обозначения римской цифрой. Согласно инсайдерской информации, две старшие модели получат экраны OLED диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, а также тройные камеры в квадратном блоке. Младшей модели достанется экран диагональю 6,1 дюйма.

iPhone 11 получит новейший процессор
Следующая порция новостей о будущем флагмане от Apple поступила в мае. Авторитетное агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило, что преемники iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR получат новый процессор, производства компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Co.

Отказ от производства старых моделей
Apple снимает с производства iPhone SE, 6, 6 Plus, 6S и 6S Plus. В компании считают эти смартфоны "технически и морально устаревшими". Кроме того, Apple отчиталась, что в I квартале 2019 получила на 5% меньше доходов, чем в прошлом году, а выручка от продажи iPhone сократилась на 5$ млрд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.