Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » The New York Times: Трамп и Украина

The New York Times: Трамп и Украина

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
The New York Times: Трамп и Украина The New York Times рассуждает о политике правительства Дональда Трампа по Украине, в частности о недавнем решении отложить пакет военной помощи новой украинской власти, а также отзыве предыдущего американского посла из Киева.

Как утверждает издание, "за кулисами Трамп заявил помощникам, что считает Украину коррумпированной и отметил, что имеет зуб на нее из-за того, что, по его мнению, эта страна поддерживала Хиллари Клинтон в 2016 году".

The New York Times пишет: "В то время, когда, по мнению экспертов по международной политике и помощников Трампа, твердая поддержка США является особенно важной для Украины, которая пытается побороть коррупцию и остановить дальнейшие посягательства России, Трамп лишил Украину и некоторых собственных соратников уверенности относительно уровня обязательств американского правительства по новоизбранному президенту Зеленскому".

К тому же, добавляет издание, дипломатическое напряжение накладывается на беспокойство относительно попыток личного адвоката Трампа Рудольфа Джулиани давить на правительство Зеленского, чтобы то расследовало два вопроса, которые могут быть полезными для Трампа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.