Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » The Irish Times: "Новое мышление Зеленского"

The Irish Times: "Новое мышление Зеленского"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
The Irish Times: "Новое мышление Зеленского" Когда украинский комик Владимир Зеленский ушел в политику, он обещал большие изменения в своей стране, но его влияние уже ощущается и за ее пределами, пишет The Irish Times в редакционной статье. 
 
"Его амбициозная внутренняя программа получила одобрение западных союзников, но действительно отличалась его взаимодействием с российским президентом Путиным", - отмечает издание.

Обмен пленных состоялся после ряда телефонных разговоров Зеленского с Путиным.
 
"Взяв на себя инициативу, Зеленский показал, что готов лично вести переговоры и принимать на себя риск", - пишет Irish Times.

Кремль испытал украинского президента требованием выдать Владимира Цемаха, который мог бы предоставить важные показания о крушении рейса MH17.

Хотя такой шаг и вызвал недовольство голландских следователей, для Путина это показало, что Зеленский готов на компромиссы и критику ради результатов, - отмечает издание.

Западные государства одобрительно относятся к Зеленскому, надеясь, что его смелость и прагматизм могут помочь восстановить мир в Украине и открыть двери к восстановлению хороших отношений с Россией, - пишет Irish Times.

Больше всего хочет добиться прогресса французский президент Эмманюэль Макрон, - отмечает издание. Как только он обсудил возможность проведения саммита с Украиной с Путиным, как на следующий день французский министр иностранных дел Ле Дриан заявил о "новом образе мышления" об отношениях с Россией - "свежем взгляде, которому способствовал новый украинский президент", заключает Irish Times.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.