Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Новые технологии: как изменится секс в ближайшем будущем

Новые технологии: как изменится секс в ближайшем будущем

Категория: Позиция » Новости Позиция » Наука и IT
Новые технологии: как изменится секс в ближайшем будущем XX стал периодом, который известен революционными изменениями в сексуальной жизни людей. Но на этом перемены не заканчиваются, уже в самом ближайшем будущем нас ожидают более чем радикальные перемены.

Мужская контрацепция

Экспериментальный препарат Vasalgel обещает стать революционным поскольку позволит принимать решение о зачатии мужчине. Женщины такого новшества не в восторге, ведь от них теперь мало что будет зависеть.

Vasalgel - это гель, который вводится в мужской организм путем инъекций. Препарат перекрывает движение в семявыводящих потоках. Действие Vasalgel можно прекратить в любой момент, сделав еще инъекцию антидота. Испытания на обезьянах продемонстрировали 100%-ную эффективность Vasalgel. Ожидается, что в ближайшее время лекарство будет испытано на людях.

3D-порно

Переспать с любой звездой фильмов для взрослых уже в самом ближайшем будущем перестанет быть проблемой. Все благодаря сочетанию нескольких устройств виртуальной реальности, таких как Oculus Rift и Leap Motion.

Oculus Rift - очки виртуальной реальности предоставляют пользователю более чем реалистичную картинку,  которая переносит его в другую реальность. Второе устройство - более сложно и представляет собой  (гаджет распознающий жесты и переводящий их в команды для компьютера) позволит оперировать в этой виртуальной реальности собственными руками. В буквальном смысле этого слова.

В таких условиях легко представить себе сценарий секса Юлия Цезаря с Клеопатрой в обычной киевской квартире. Или же безболезненную процедуру смены пола. На время. Проще говоря, термин виртуальный секс обретет совершенно другое значение.

Секс без оргазма

Мозг — главная эрогенная зона человека и достижение оргазма без секса - не такая уж и сложная задача. Сделать это можно например, используя мозговые импланты. По мнению футуролога Золтана Иствана, наука уже знает о мозге достаточно чтобы создать импланты, которые смогут стимулировать те центры, которые отвечают за сексуальное наслаждение, напрямую, минуя, собственно, процесс занятия сексом.

Здесь открываются совершенно неимоверные перспективы, поскольку теоретически это даст возможность получать сексуальное наслаждение вообще без партнеров. А также позволит испытывать все прелести секса тем людям, которые в силу разных обстоятельств не имеют для этого физических возможностей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.