Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Оскорбительная риторика

Цитата недели. Оскорбительная риторика

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Оскорбительная риторика Оригинально охарактеризовал партию «Слуга народа» глава Офиса президента Андрей Богдан.
 

Точнее, не всю партию, а некоторых прошедших от нее в парламент народных депутатов. Простите за последующую лексику, но из песни, как говорится, слов не выкинешь:

 

 

- Животные, психи и неадекватные люди. Часть людей реально пришла из «Фейсбука», часть нашли в Интернете.

 

Ну, как вам такая характеристика? Своими словами Андрей Богдан беспардонно оскорбил не только нардепов от «Слуги народа», но и миллионы украинцев, проголосовавших за эту политическую силу. Да и вообще государственному деятелю высокого ранга не пристало употреблять такие, с позволения сказать, «термины» в отношении других людей. Интересно, как отреагирует на слова своего подопечного президент Владимир Зеленский? А реагировать нужно, подтвердить или опровергнуть. Потому что сегодня Андрей Богдан «раскритиковал» партию главы государства, а завтра переключится на самого гаранта. Словом, как минимум воспитательную беседу стоит провести. А лучше бы еще и прилюдно, дабы впредь неповадно было. Потому что пусти все сейчас на самотек – и вскоре подобные словесные выпады могут стать нормой. А это как-то не очень демократично...

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.