Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гражданин США утонул во время признания в любви

Гражданин США утонул во время признания в любви

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы
Гражданин США утонул во время признания в любви Американец утонул, когда признавался своей девушке под водой во время отпуска в Танзании.

Стивен Вебер и его девушка Кенеша Антуан остановились в подводном номере отеля The Manta Resort, расположенном у острова Пемба.

На кадрах видно, как господин Вебер ныряет под воду, чтобы попросить госпожу Антуан выйти за него замуж.

В видео, которое его девушка снимала изнутри номера, господин Вебер прижимает написанную от руки записку к окну номера.

Госпожа Антуан, которая подтвердила смерть любимого в своем Facebook, заявила, что он "так и не вынырнул на поверхность из тех глубин".

В отеле The Manta Resort рассказали, что господин Вебер трагически утонул во время фридайвинга у подводного номера в четверг днем.

Директор отеля Мэтью Саус заявил, что "все до глубины души потрясены" смертью господина Вебера.

Господин Вебер и госпожа Антуан забронировали четыре ночи в подводном номере отеля, который находится примерно в 250 м от берега.

Номер, который стоит 1700 долларов за ночь, расположен на глубине 10 метров.

На третий день их пребывания господин Вебер, житель города Батон-Руж, штат Луизиана, погрузился под воду, чтобы признаться любимой.

Госпожа Антуан наблюдала изнутри номера, как он, одетый в очки и ласты, прижимает записку к окну их номера.

Гражданин США утонул во время признания в любви В записке говорилось: "Я не могу задержать дыхание достаточно долго, чтобы сказать тебе все, что я в тебе люблю. Но ... все, что я в тебе люблю, я люблю все сильнее с каждым днем!"

Затем в видео видно, как господин Вебер переворачивает лист бумаги, чтобы показать признание, достает из шорт кольцо и уплывает из поля зрения.

Господин Саус сказал, что его сотрудники отреагировали на "проблему в воде", но когда они прибыли на место, уже "абсолютно ничего нельзя было сделать".

В своей заметке на Facebook Антуан рассказала, что Вебер так и не услышал ее ответа на предложение, которое было бы "миллион раз да".

"Мы так и не смогли отпраздновать начало остальных своей жизни вместе, потому что лучший день нашей жизни превратился в худший, самую жестокую выходку судьбы, которую только можно представить", - написала она.

"Я попробую утешиться тем, что мы наслаждались удивительными моментами этих последних дней, и мы оба были так счастливы в наши последние моменты вместе".

В Госдепе США заявили, что им известно о смерти гражданина США в Танзании.

"Мы выражаем искренние соболезнования семье по поводу их потери, - сказала пресс-секретарь. - Мы готовы предоставить всю соответствующую консульскую помощь".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.